• ДомойДомой
  • Разместить объявлениеРазместить объявление
  • Регион:
    Все регионы [Поменять]
Домой >> >> >> Ищут работу >> Медицина, фармация, наука

ТАК разводят доноров. ЧИТАЙТЕ И ЗАПОМИНАЙТЕ!

ТАК разводят доноров. ЧИТАЙТЕ И ЗАПОМИНАЙТЕ!

1. Бронирование билетов или 50% от стоимости билета. Это работает так: обещают вам привезти аванс и договор, но просят оплатить, как гарантию, стоимость билета (забронировать), и в этом случае, к вам приедет (прилетит) курьер или какое-нибудь ещё доверенное лицо. А если вы не соглашаетесь или стоимость вам не по карману, тогда идут якобы вам на уступки и просят оплатить 50% от стоимости билета, к примеру, пополам. Вот на это и попадаются наивные люди, веря, что за ними помчатся курьеры с мешком денег. Люди, это просто схема обмана и не более того!
2. Визы. Тоже распространённая схема обмана. Вам сообщают дату операции или примерный смысл того, далее попросят вас оформить визу в ту или иную страну, по времени оформления вы 100% не успеете этого сделать, они просчитывают это! Вас начинают торопить и принять решение, говорят: либо они другого найдут, либо вас попросят для ускорения оформления визы отправить им все данные и, естественно, деньги на то самое оформление. Если вы хоть немного умеете думать, вам всё должно быть понятно, что это просто схема обмана!
3. Медицинские карты - онлайн или полис – онлайн для начала оформления в клинику трансплантологии. Это старая схема вымогательства денег с потенциальных доноров. Вас попросят оплатить не значительную сумму денег на данное оформление, обычно суммы 1-2-3 тысячи рублей. Запомните, все эти документы оформляются строго по факту вашего прибытия в медицинское учреждение и такие документы оформляются бесплатно, а деньги с вас просят мошенники!
4. Страховка ваших намерений. Это схема не объяснима, просто на наивных и глупых рассчитана!
5. Подставные мошеннические платёжные системы типа ВЕБМАНИ. Вам якобы перечисляют аванс, но за вывод денег просят сначала оплатить комиссию. Люди, запомните раз и навсегда, комиссия удерживается по факту снятия средств, а не перед ней. Это просто очередная схема мошенничества!
6. Биткойны. Относительно новая схема мошенников, так же рассчитана на глупых и доверчивых людей. Просят денег либо за тот же самый вывод с мошеннической платёжной системы или за обмен, к примеру, на доллары. Расчёт как всегда на глупых
людей!
7. Суммы компенсаций. Это важнейший пункт для потенциальных доноров. Запомните, есть среднее ценовое предложение, за рамки которого по всем логическим определениям выйти невозможно, это касается, как потенциальных доноров, так и реципиентов. Нет компенсаций таких, как 10 - 15 - 20 - 30 - 40 миллионов рублей, когда вы видите объявления, с такими вот суммами, это объявления мошенников. Компенсации завышены в разы и не соответствуют действительности, мошенники пишут намеренно такие суммы в расчёте на людей, которые от нулей и природной жадности потеряют бдительность и поддадутся соблазну.
8. Так же обратите внимание на написание текстов в объявлениях, в некоторых даже не указывают необходимую группу крови и резус - фактор, множество орфографических ошибок и не проставлены знаки препинания. Помните, мошенники в большинстве случаев не грамотные и допускают множество ошибок. Обращайте на это внимание!
9. Запомните, на территории Российской Федерации не запрещены данные хирургические вмешательства (операции), но есть запрет на куплю - продажу человеческих органов, это разные понятия! Если вам обещают узаконить куплю - продажу, это невозможно! Пример: возможно ли узаконить на территории Российской Федерации куплю - продажу наркотических средств - ответ очевиден! Так же невозможна подделка родственной - это тоже пустые обещания мошенников. Запомните, на территории Российской Федерации невозможно юридически оформить куплю - продажу человеческих органов и невозможно сделать родственную, если таковыми вы не являетесь! Это схемы также придуманы мошенниками и за это они запрашивают деньги!
10. Так же вам важно знать, что мошенники никогда, ни при каких условиях не соглашаются на личную встречу, вам придумают множество причин, чтобы не встречаться. На это делайте обязательно акцент простым вопросом: «давайте встретимся?»

Всё это схемы обмана и вымогательства денег с людей, которые далеки от логических размышлений и по своей наивности верят во весь этот бред, придуманный мошенниками с одной только целью: вымогать с вас деньги. Пока вы в это верите, пока вы им переводите деньги - они живут, кушают и радуются жизни за ваш счёт!

Регион:
Вебсайт: http://dellluul.ru

 Приложенное видео 

 Приложенные картинки 
Объявление но. 439053
Срок объявления:
от 03 дек 2019, 0:55
до 02 дек 2020, 0:55
Всего просмотров: 14
Пометить объявление как:
, , ,

Правовая оговорка: Администрация не несет ответственность за стиль и содержание объявлений. Если предложение, содержащееся в объявлении, нарушает законы РФ, международные законы, либо моральные, этические или общественные нормы, мы просим Вас сообщить нам об этом воспользовавшись ссылкой "Сообщить о нарушении" которая находится в правой колонке на странице объявления.

Связаться с администрацией сайта