• ДомойДомой
  • Разместить объявлениеРазместить объявление
  • Регион:
    Все регионы [Поменять]
Домой >> Россия >> Иркутская область >> Иркутск >> Разовая работа >> Требуются

Южная Корея. Хостес в лучших бизнес караоке-барах. Никакого интима!!!

Милые девочки, кто устал от постоянного поиска работы и постоянной нехватки денег! Думаю это насущная проблема почти каждого второго. Предлагаю вам работу хостес в караоке-клубах Южной Кореи. Строго без ИНТИМА!!! Гарантия 100%!
Бар в Южной Корее - место, где не принято мужчинам находится в одиночестве. Это культурная особенность корейского общества. Девушка должна способствовать веселому времяпрепровождению своих гостей: подавать, наливать выпивку, общаться, улыбаться.
Работа заключается в следующем : составление компании гостям, общение с ними, пение в караоке, танцы и алкоголь по вашему желанию!
Знание корейского не обязательно но хотя бы начальный & разговорный английский приветствуется )
Условия которые мы вам предоставляем : покупка билета, ваш прилет как правило организуется в течении недели, по прилету я конечно же встречу вас в аэропорту.
Жилье со всеми удобствами, (в одно - двухкомнатной квартире) по 2-4 человека. А от дома до работы шаговая доступность. В Корее я практически постоянно, все покажу и расскажу )))
Место работы : Города - Gumi, Daegu, Ulsan, Sachun, Won Ju.
Ваша чистая оплата в месяц составляет : 1,000,000 -1,300,000 won в месяц. Не зависимо от того были гости или нет + еженедельно оплачивается бонус за столики 20000 вон (1 стол-2 часа).+ чаевые только ваши!
Что бы было понятнее гарантированная ЗП от 2,000$ в месяц, без прекрас!!!
График работы : с 19:00 до 05:00 , выходные 2 раза в месяц. Весь день только в вашем распоряжении )
Реальная возможность заработать и накопить денег!!!
Гарантирую вам честность и порядочность! Всегда предоставляю номера девочек которые работают непосредственно в наших клубах и в данное время!!!
Девушки, красавицы , по поводу визы, знай те, что рабочую визу вам никто не сделает, а кто пишет что сделает , просто обманывают и заманивают! А когда говорят о полной легальности это вообще смешно, работа хостэс априори не может быть легальной. По туристической визе вы тоже не имеете права работать , все девушки которые летят в Корею и работают там , работают нелегально ) говорю честно и как есть, во избежание недопониманий:) мы ценим каждую нашу девочку.
Подача заявок в ЛС или в WhatsApp по номеру -
8 984 143 7028, 82 10 461 45586.
Пишите не стесняйтесь, работала так же, знаю все нюансы, отвечу на все интерсующие вас вопросы!

Регион: Иркутск
Телефон: 8984 143 7028, 821046145586
Вебсайт: https://vk.com/id342687782

 Приложенные картинки 
Объявление но. 162734
Срок объявления:
от 05 мар 2016, 3:00
до 28 июл 2018, 3:00
Всего просмотров: 278
Пометить объявление как:
, , ,

Правовая оговорка: Администрация не несет ответственность за стиль и содержание объявлений. Если предложение, содержащееся в объявлении, нарушает законы РФ, международные законы, либо моральные, этические или общественные нормы, мы просим Вас сообщить нам об этом воспользовавшись ссылкой "Сообщить о нарушении" которая находится в правой колонке на странице объявления.

Связаться с администрацией сайта